Empfohlene Kerntemperaturen |
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Schwein |
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Keule - vollgar |
75°C |
Keule - hellrosa |
65 - 68°C |
Schweinerücken - leicht hellrosa |
70°C |
Schweinekamm - vollgar |
70 -75°C |
Schweineschulter - vollgar |
75°C |
hintere Schweinehaxe - gebraten, vollgar |
80 - 85°C |
Rippchen - vollgar |
65°C |
Pulled Pork |
95°C |
Hackfleisch |
75°C |
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Rind |
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Rinderfilet /-lende - englisch bis rosa |
38 - 55°C |
Rinderfilet /-lende - medium |
55 - 58°C |
Roastbeef - medium |
55 - 60°C |
Rindsrose - vollgar |
85 - 90°C |
Rinderbrust - vollgar |
90 - 95°C |
Rinderbraten - vollgar |
85 - 90°C |
Beef Brisket |
85°C |
Tafelspitz - vollgar |
90°C |
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Kalb |
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Kalbsrücken - hellrosa |
65 - 70°C |
Keule, Oberschale, Nuß, Frikandeau - vollgar |
78°C |
Nierenbraten - vollgar |
75 - 80°C |
Kalbsbraten - vollgar |
64 - 74°C |
Kalbsschulter - vollgar |
75 - 80°C |
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) - vollgar |
75 - 78°C |
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Wild und Geflügel |
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Wildschweinbraten - vollgar |
75 - 78°C |
Gespickter Rehrücken - vollgar |
50 - 56°C |
Rehbraten - vollgar |
75 - 80°C |
Hähnchen - vollgar |
80 - 85°C |
Ente - vollgar |
80 - 90°C |
Pute - vollgar |
80 - 90°C |
Gans - rosa |
75 - 80°C |
Gans - vollgar |
90 - 92°C |
Truthahn - vollgar |
80 - 85°C |
Strauß (Filetsteak) |
58°C |
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Hammel und Lamm |
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Hammelrücken - leicht rosa |
70 - 75°C |
Hammelrücken - vollgar |
80°C |
Hammelkeule - leicht rosa |
75 - 78°C |
Hammelkeule - vollgar |
82 - 85°C |
Lamm |
79 und 85°C |
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Fisch |
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Hecht |
63°C |
Lachs |
60°C |
Mousse de Poisson |
65°C |
Zander |
62°C |
Seeteufel |
62°C |
Thunfisch |
62°C |
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