Grill-Thermometer Bodum® FYRKAT mit Silikonhalter


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Marken Grill-Thermometer von Bodum®. Mit dem Grill-Thermometer FYRKAT von Bodum® können Sie durch Messung der Kerntemperatur Ihr Grillgut auf den Punkt genau garen. Auf der Thermometerskala sind bereits die empfohlenen Kerntemperaturen der meist verwendeten Fleischsorten dargestellt.

Grill Thermometer

Als Kerntemperatur wird die Temperatur im inneren des Fleischs bezeichnet. Die Höhe der Temperatur bestimmt dabei den Garzustand.
 

BBQ Grillthermometer

 

     Marken Grill-Thermometer  
 
Durchmesser Maximaltemperatur Länge
55 mm 95°C 140 mm
 
   
     
 
Nettogewicht (in kg): 0,1                              
 
     
 
Lieferung: Paketware
 
     
 
Material: Edelstahl VA lebensmittelecht
 
     
 
Lieferumfang:
  • Grill-Thermometer mit Silikonhalter
 
 
Unser Tipp: 
Das Grill-Thermometer kann auch bei der Zubereitung verschiedener Speisen in der Küche ein nützlicher Helfer sein.
 
     

  

Empfohlene Kerntemperaturen
   
Schwein
   
Keule - vollgar 75°C
Keule - hellrosa  65 - 68°C
Schweinerücken - leicht hellrosa 70°C
Schweinekamm - vollgar 70 -75°C
Schweineschulter - vollgar  75°C
hintere Schweinehaxe - gebraten, vollgar  80 - 85°C
Rippchen - vollgar  65°C
Pulled Pork  95°C
Hackfleisch  75°C
   
Rind 
   
Rinderfilet /-lende - englisch bis rosa 38 - 55°C
Rinderfilet /-lende - medium  55 - 58°C
Roastbeef - medium  55 - 60°C
Rindsrose - vollgar  85 - 90°C
Rinderbrust - vollgar  90 - 95°C
Rinderbraten - vollgar 85 - 90°C
Beef Brisket  85°C
Tafelspitz - vollgar  90°C
   
Kalb
   
Kalbsrücken - hellrosa  65 - 70°C
Keule, Oberschale, Nuß, Frikandeau - vollgar  78°C
Nierenbraten - vollgar  75 - 80°C
Kalbsbraten - vollgar  64 - 74°C
Kalbsschulter - vollgar  75 - 80°C
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) - vollgar  75 - 78°C
   
Wild und Geflügel
   
Wildschweinbraten - vollgar  75 - 78°C
Gespickter Rehrücken - vollgar  50 - 56°C
Rehbraten - vollgar 75 - 80°C
Hähnchen - vollgar  80 - 85°C
Ente - vollgar  80 - 90°C
Pute - vollgar 80 - 90°C
Gans - rosa 75 - 80°C
Gans - vollgar  90 - 92°C
Truthahn - vollgar  80 - 85°C
Strauß (Filetsteak)  58°C
   
Hammel und Lamm
   
Hammelrücken - leicht rosa  70 - 75°C
Hammelrücken - vollgar  80°C
Hammelkeule - leicht rosa  75 - 78°C
Hammelkeule - vollgar  82 - 85°C
Lamm  79 und 85°C
   
Fisch
   
Hecht  63°C
Lachs  60°C
Mousse de Poisson  65°C
Zander  62°C
Seeteufel  62°C
Thunfisch  62°C
   

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Preis:

23,90 EUR, inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten