Shop Name

Grill-Thermometer Bodum® FYRKAT mit Silikonhalter

Noch nicht bewertet


23,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Hersteller: stahlgrill.de
Mehr von diesem Hersteller
Art.Nr.: 7013
Lieferzeit: umgehend nach Zahlungseingang*

Marken Grill-Thermometer von Bodum®. Mit dem Grill-Thermometer FYRKAT von Bodum® können Sie durch Messung der Kerntemperatur Ihr Grillgut auf den Punkt genau garen. Auf der Thermometerskala sind bereits die empfohlenen Kerntemperaturen der meist verwendeten Fleischsorten dargestellt.

Grill Thermometer

Als Kerntemperatur wird die Temperatur im inneren des Fleischs bezeichnet. Die Höhe der Temperatur bestimmt dabei den Garzustand.
 

BBQ Grillthermometer

 

     Marken Grill-Thermometer  
 
Durchmesser Maximaltemperatur Länge
55 mm 95°C 140 mm
 
   
     
 
Nettogewicht (in kg): 0,1                              
 
     
 
Lieferung: Paketware
 
     
 
Material: Edelstahl VA lebensmittelecht
 
     
 
Lieferumfang:
  • Grill-Thermometer mit Silikonhalter
 
 
Unser Tipp: 
Das Grill-Thermometer kann auch bei der Zubereitung verschiedener Speisen in der Küche ein nützlicher Helfer sein.
 
     

  

Empfohlene Kerntemperaturen
   
Schwein
   
Keule - vollgar 75°C
Keule - hellrosa  65 - 68°C
Schweinerücken - leicht hellrosa 70°C
Schweinekamm - vollgar 70 -75°C
Schweineschulter - vollgar  75°C
hintere Schweinehaxe - gebraten, vollgar  80 - 85°C
Rippchen - vollgar  65°C
Pulled Pork  95°C
Hackfleisch  75°C
   
Rind 
   
Rinderfilet /-lende - englisch bis rosa 38 - 55°C
Rinderfilet /-lende - medium  55 - 58°C
Roastbeef - medium  55 - 60°C
Rindsrose - vollgar  85 - 90°C
Rinderbrust - vollgar  90 - 95°C
Rinderbraten - vollgar 85 - 90°C
Beef Brisket  85°C
Tafelspitz - vollgar  90°C
   
Kalb
   
Kalbsrücken - hellrosa  65 - 70°C
Keule, Oberschale, Nuß, Frikandeau - vollgar  78°C
Nierenbraten - vollgar  75 - 80°C
Kalbsbraten - vollgar  64 - 74°C
Kalbsschulter - vollgar  75 - 80°C
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) - vollgar  75 - 78°C
   
Wild und Geflügel
   
Wildschweinbraten - vollgar  75 - 78°C
Gespickter Rehrücken - vollgar  50 - 56°C
Rehbraten - vollgar 75 - 80°C
Hähnchen - vollgar  80 - 85°C
Ente - vollgar  80 - 90°C
Pute - vollgar 80 - 90°C
Gans - rosa 75 - 80°C
Gans - vollgar  90 - 92°C
Truthahn - vollgar  80 - 85°C
Strauß (Filetsteak)  58°C
   
Hammel und Lamm
   
Hammelrücken - leicht rosa  70 - 75°C
Hammelrücken - vollgar  80°C
Hammelkeule - leicht rosa  75 - 78°C
Hammelkeule - vollgar  82 - 85°C
Lamm  79 und 85°C
   
Fisch
   
Hecht  63°C
Lachs  60°C
Mousse de Poisson  65°C
Zander  62°C
Seeteufel  62°C
Thunfisch  62°C
   

 Zurück 

Kundenbewertungen für "Grill-Thermometer Bodum® FYRKAT mit Silikonhalter"

Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet. Schreiben Sie die erste Bewertung...

Kunden kauften ebenfalls...

Schaschlikspießhalter für EDELstar Premio Grills

Schaschlikspießhalter für EDELstar Premio Grills

Aufgespießt und sauber aufgelegt, mit den Schaschlikspießhaltern aus Edelstahl.

16,50 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Grillplatte für EDELstar Premio XL Grill

Grillplatte für EDELstar Premio XL Grill

Für alles was saftig und schonend auf Ihrem EDELstar Premio Grill zubereitet werden soll. Grillstäbe entnehmen, Grillplatte rein, los geht´s!

39,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Sicherheits-Stabfeuerzeug

Sicherheits-Stabfeuerzeug

Sicherheits-Stabfeuerzeug zum sicheren entzünden Ihres Holzkohlegrills.

2,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Grill-Schürze

Grill-Schürze

Eine praktische Schürze für Grill und Küche gleichermaßen geeignet.

9,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Aschekratzer

Aschekratzer

Mit dem Aschekratzer entfernen Sie die Grillasche leicht und ohne schmutzige Hände zu bekommen.

4,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Grillpfännchen-Set

Grillpfännchen-Set

Diese Grillpfännchen im 2er-Set aus hochwertigen Edelstahl verwandeln Ihren Grill einfach in ein Raclette.

19,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten